Home / Kabar USM / USM Pemenang “Indonesia Usage Award 2016”

USM Pemenang “Indonesia Usage Award 2016”

Penyerahan Plakat

Foto: Penyerahan Plakat “Indonesia Usage Award 2016” kategori E-Journals kepada Kepala UPT Perpustakaan USM Nurlistiani, S.Sos., M.A.

Semarang – Springer Nature pada tahun 2016 untuk pertama kalinya mengadakan ajang “Indonesia Usage Award 2016” dengan 2 (dua) kategori penilaian E-Journals dan E-Books. Penilaian berlangsung selama tahun 2016 dari tanggal 1 Januari sampai 31 Desember 2016. Untuk kategori E-Journals sendiri di Indonesia diikuti oleh 20 (dua puluh) universitas, dimana salah satunya adalah Universitas Semarang (USM).

Diakhir penilaian, Universitas Semarang (USM) terpilih menjadi pemenang dalam ajang “Indonesia Usage Award 2016” untuk kategori E-Journals. Penyerahan hadiah dan plakat diserahkan secara langsung oleh Bapak Bagas sebagai salah satu perwakilan Springer Nature di Indonesia kepada Kepala UPT Perpustakaan USM Ibu Nurlistiani, S.Sos., M.A. bertempat di UPT Perpustakaan USM pada hari Kamis, 9 Maret 2017.

About Humas USM