Home / Kabar USM / UCAC Selenggarakan Company Gathering

UCAC Selenggarakan Company Gathering

Semarang- ​Bertempat di Aula Fakultas Kedokteran gedung V Universitas Semarang USM Career And Alumni Center (UCAC) menyelenggarakan Company Gathering tanggal 23 Mei 2017 dengan pembicara wakil rektor II Andy Kridasusila yang menyampaikan materi mengenai pentingnya Improving, Network & Sinergity, semua perusahaan bias menjadi besar karena bersinergy memiliki networking dan bersinergi. Ketiga hal tersebut yang dilakukan USM sebagai salah satu universitas pilihan di kota Semarang, karena tanpa ketiga hal tersebut mustahil suatu perusahaan bias menjadi sukses dan besar. Andy menambahkan keberhasilan USM mengantarkan lulusannya disertai dan diakui di dunia kerja dan masyarakat, akan menimbulkan pengakuan dan kepercayaan di masyarakat terhadap mutu perguruan tinggi tersebut. Ketua UCAC A. Firman Daru menyampaikan tentang kiprah UCAC dari awal berdiri sampai dengan saat ini meliputi kiprah, kegiatan, dan inovasi-inovasi UCAC. Company Gathering UCAC USM di hadiri seluruh perusahaan rekanan mulai dari perbankan, rumah sakit, hotel, perusahaan-perusahaan, lembaga konsultan dll dengan antusiasme yang baik dengan memberi masukan, saran dan harapan terhadap lulusan USM yang mereka butuhkan . Harapan bersama antara USM dan seluruh perusahaan rekanan adalah terciptanya lulusan berkualitas dan memiliki soft skill yang baik.

About Humas USM