Home / Berita Fakultas / ONE DAY WITH ILKOM : “HEALTHY AND BEAUTY”

ONE DAY WITH ILKOM : “HEALTHY AND BEAUTY”

Semarang, 10 Juli 2017 – Mahasiswa Jurusan Ilmu Komunikasi Fakultas Teknologi Informasi dan Komunikasi (FTIK) Universitas Semarang menyelenggarakan acara “One Day With Ilkom” pada hari Senin, 10 Juli 2017 mulai pukul 10.00-15.00 WIB bertempat di Gedung M Lantai 2 tepatnya di Laboratorium Televisi dan Laboratorium Fotografi Fakultas Teknologi Informasi dan Komunikasi Universitas Semarang.

Rangkaian acara “One Day With Ilkom” itu sendiri mengusung tiga kegiatan yaitu Cek Kesehatan, Konsultasi Make up, dan Pijat Refleksi. Dimana kegiatan tersebut terselenggara berkat kerjasama dengan Wardah Cosmetic, Viva Generik, dan PT. SSB (Semangat Sejahtera Bersama). Melihat dari tema yang diangkat tersebut, maka didalam satu hari mahasiswa Ilkom ini berniat menumbuhkan rasa kebersamaan serta memanjakan para Dosen dan Karyawan FTIK USM.

“One Day With Ilkom” sendiri merupakan acara internal untuk pengaplikasian mata kuliah Internal Eksternal Public Relations (IEPR). Selain itu, acara ini untuk mewujudkan Visi dari Jurusan Ilmu Komunikasi Universitas Semarang yaitu mampu menghasilkan lulusan yang bermoral, berkualitas, berkarakter, kompetetif dan dapat mengikuti perkembangan IPTeks dalam dunia komunikasi sesuai dengan tren Internasional di masa depan.

About Humas USM