BLEM USM FASILITASI MAHASISWA BERDIALOG DENGAN REKTOR DAN DEKANAT USM

AULIA ADE HANISA, S.E. | 20 December 2017

Semarang -  Dengan mengusung tema "BERFIKIR POSITIF UNTUK USM KREATIF" Badan Legislatif Mahasiswa (BLEM) Universitas Semarang menggelar Dialog Mahasiswa yang menjadi program kerja yang bertujuan untuk menyampaikan aspirasi antara mahasiswa kepada Rektor USM beserta Dekan Fakultas dan jajarannya secara langsung. Bertempat di gedung V. Fakultas Kedokteran USM, kegiatan yang berlangsung pada rabu 20 Desember 2017 ini diikuti oleh sejumlah mahasiswa, dosen, karyawan, dekanat fakultas serta jajaran rektor USM.

Pada sambutannya Rektor USM Andy Kridasusila, SE.MM menyampaikan bahwa sebagai mahasiswa harus kreatif dan mampu bekerjasama dengan pihak eksternal dengan baik karena kemajuan USM juga ditandai dengan banyaknya kerjasama dengan pihak eksternal. Sebagai Universitas dengan mahasiswa terbanyak se- Kota Semarang USM harus bisa menjadi contoh baik dibidang prestasi akademik maupun olahraga.

Selain itu pula beberapa mahasiswa juga mengajukkan beberapa aspirasi dan pertanyaan, seperti