Join Yuk! Free Short Course Peningkatan Softskill Berbasis Internet bagi Mahasiswa USM

AYANG FITRIANTI, S.S. | 06 December 2017

Semarang - Universitas Semarang melalui USM Career And Alumni Center (UCAC) akan mengadakan kegiatan “Intensive Career Preparation Short Course”.

UCAC membuka peluang bagi mahasiswa/I USM terpilih untuk mengikuti kursus singkat peningkatan SOFTSKILL berbasis INTERNET.

“Tujuan dari kegiatan ini adalah untuk mempersiapkan mahasiswa Universitas Semarang menghadapi dunia kerja, dimana sekarang ini sudah banyak perusahaan menerima pegawainya dengan berbagai macam salah satunya dengan berbasis dunia maya, tak hanya menerima cv dan lamaran seperti dahulu kala.” Kata Primadhany K. Putri, SS, MIKom selaku koordinator acara.

“Ya tentunya kami mewadahi dan harus mengupdate materi-materi apa yang sedang in pada perkembangan jaman sekarang, dan tentu kami akan berikan kepada mahasiswa sebagai bekal mereka untuk melangkah ke dunia selanjutnya.” Tambah Ketua UCAC, April Firman Daru MKom.

Dijadwalkan kegiatan akan dimulai pada bulan Januari dan Februari 2018.

Bagi mahasiswa yang tertarik dan memenuhi persyaratan silahkan untuk bergabung dan mendaftarkan diri, pendaftaran dimulai tanggal 13 November – 15 Desember 2017 di Ruang UCAC Gedung P Information Center USM.

Materi yang akan disampaikan diantaranya adalah Communication Style, English Business Practice, Job Seeker’s Application Behavior, Career Performance, Internet Marketing Strategy, Table Manner, Career Counselling, Beauty Class.

Untuk informasi lebih lanjut hubungi 089505325975

Tempat terbatas