Relawan Dejavato di USM

SENTOT BANJUADJI DHANAWANGSA | 01 October 2018

.Pada Upacara Hari Kesaktian Pancasila yang digelar di Halaman Kampus USM 1 Oktober 2018, ada yang berbeda dibaris kompi wanita. Walaupun semuanya berseragam batik USM, namun ada seseorang yang kelihatan berbeda dibarisannya. Pada hai itu, Joana Sílvia Neto Cerqueira Bastos mengikuti Upacara Hari Kesaktian Pancasila di Kampus USM. Wanita dengan nama panggilan Joan yang lahir di Portugal 3 Agustus 1991 dan suka dengan olah raga Tae Kwon Do, merupakan salah satu relawan Dejavato yang bekerjasama dengan LTC USM. Joan akan berkegiatan di USM sejak 17 September 2018sampai dengan 23 Desember 2018 dengan misi mengembangkan motivasi mahasiswa dalam berbahasa Inggris. Namun Joan tidak hanya membantu mahasiswa dalam bidang pengembangan skill Bahasa Inggris namun juga Dosen yang berminat mengembangkan skill Bahasa Inggris khususnya  speaking. Joan sementara tinggal dikediaman Dr. Dyah Arum Jane sampai kegiatannya berakhir.