Home / Kabar USM / USM Ungguli UPGRIS 2-1
USM Ungguli UPGRIS  2-1

USM Ungguli UPGRIS 2-1

SEMARANG- PS USM berhasil mengunguli PS Persepu UPGRIS pada Copa Piala Rektor USM – Askot PSSI di Stadion Citarum kemarin (18/12).

Sebelumnya USM berhasil mengalahkan PS AD 2-0 sehingga mengantarkan PS USM ke babak final melawan PS Persepu UPGRIS.

Dengan demikian USM meraih Juara satu Copa Piala Rektor USM dan berhak mendapatkan piala tetap dan bergilir serta uang pembinaan sebesar  lima juta rupiah.

Pelatih PS USM, M Dhofir bersyukur dan  menyambut gembira atas prestasi anak asuhnya walau harus berjuang keras melawan UPGRIS.

Sementara Walikota Semarang yang diwakili Kepala Dispora Gurun Risyadmoko SH MM berharap kompetisi ini bisa memberikan manfaat bagi klub sepak bola di Semarang karena dengan kompetisi ini bisa meningkatkan kualitas para pemain. Gurun juga berharap kompetisi seperti ini bisa berjalan lagi ditahun depan dengan dukungan dari USM.

About redaksi