Alfeandra Dewangga Santoso Dapat Bonus Prestasi dari USM, Rektor: Kebanggaan Keluarga Besar USM

AYANG FITRIANTI, S.S. | 10 January 2022

Semarang - Universitas Semarang (USM) memberikan apresiasi kepada Alfeandra Dewangga Santoso, mahasiswa semester 2 Fakultas Hukum USM, gelandang bertahan Timnas Indonesia di Piala AFF 2020.
Rektor USM, Dr Supari ST MT mengatakan, keluarga besar USM sangat bangga atas prestasi yang diraih Dewangga.
“Tentunya Dewangga menjadi kebanggaan bagi Universitas Semarang.” Ungkapnya
“Harapan kami , Dewangga dapat menjadi inspirasi yang memotivasi mahasiswa lainnya untuk berprestasi.” Tambahnya.
Sementara itu, Alfeandra Dewangga Santoso sendiri mengungkapkan rasa terimakasihnya kepada keluarga besar USM. Selain itu, Dewangga berjanji bahwa dirinya akan tetap fokus untuk melanjutkan kuliahnya sampai lulus di Universitas Semarang.
"Kuliah lanjut terus dong, apalagi Pak Rektor sangat mendukung. Kuliah sampai lulus," tandasnya.