PENGUMUMAN PENCAIRAN TUNAI BANTUAN UKT/SPP SEMESTER GENAP 2020/2021

admins | 16 June 2021

Berdasarkan surat No.724/USM.H/M/2021 tentang pencairan bantuan UKT/SPP Semester Genap 2020/2021, bagi mahasiswa yang mendapatkan bantuan dan belum mengirimkan Nomor rekening untuk pencairan bantuan, dimohon untuk segera mengambil secara tunai pada bagian keuangan dengan ketentuan:

1.     Membawa surat atau pengumuman ini dengen menunjukkan nama sebagai penerima bantuan UKT/SPP

2.     Bagi mahasiswa yang berada diluar kota/berhalangan hadir untuk pengambilan bisa diwakilkan oleh saudara atau teman satu angkatan dengan membawa surat kuasa bermaterai Rp 10.000 disertai Fotocopy KTP, KTM dan membawa bukti pembayaran SPP (bisa dalam bentuk scan/print warna)

3.     Pengembilan dilaksanakan sesuai jadwal (terlampir)

4.     Pengambilan dilaksanakan pada jam 08.00-14.00 WIB di loket bagian keuangan.

Demikian pengumuman ini dibuat untuk dapat menjadi perhatian, Atas perhatian  disampaikan terimakasih.

Untuk Daftar Mahasiswa Penerima bantuan SPP UKT Semester Genap 2020/2021 (Pengambilan Tunai) bisa di download di tombol ini