PMB USM – IMAKEN USM Ikuti Imaken Campus Expo

KENDAL – Ikatan Mahasiswa Kendal Universitas Semarang (IMAKEN USM) didampingi oleh pihak PMB Universitas Semarang mengikuti Imaken Campus Expo (ICE) yang diselenggarakan oleh pengurus IMAKEN Pusat. Kegiatan tersebut dihadiri oleh masyarakat umum terutama siswa-siswi SMA yang berada di Kabupaten Kendal dan dibuka langsung oleh bapak wakil bupati Kendal
Tujuan dari dilaksanakannya Imaken Campus Expo ini adalah salah satunya untuk memperkenalkan lingkungan kampus kepada para masyarakat umum terutama siswa-siswi SMA yang masih bingung akan melanjutkan ke perguruan tinggi.

Acara yang di selenggarakan oleh Imaken Pusat tersebut juga dihadiri oleh komika dan band lokal kendal yang dapat menarik minat masyarakat umum untuk dapat datang ke acara tersebut. Antusiasme dari masyarakat juga sangat tinggi, disaat situasi Car Free Day yang ada di area stadion Kebondalem kendal menambah ramai pengunjung yang datang mengunjungi stand – stand Perguruan Tinggi yang telah disediakan.